sexta-feira, 19 de abril de 2013

Dicas de Festa de Aniversário Simples #Part.2

Oiii,Bom diaaa!!

  Gente como disse no Post Anterior, Os Salgados serão feitos por mim rsrs 

Como NUNCA fiz estou arriscando,então Hoje fiz um teste,fiz algumas coxinhas para ver como ficaria..E não é que deu CERTOO ebaa :) ..só que encontrei um problema tremendo na hora de modelar :( ,já podem imaginar né?! cada uma mais bonita que a outra (Só que não..hahaha) Mais o sabor tava ótimo, a parte artística é uma questão de treinamento mesmo,com o tempo pego  mais prática e fico fera nisso tenho certeza..rsrs

Segue abaixo a receita da coxinha pra quem quiser fazer também,Lembrando que com a receita da massa vocês podem estar fazendo também: 

          -Risoles
          -Bolinha de queijo
          -Enroladinho de salsicha, salsicha empanada (sei lá o nome haha

Receita de Coxinha de Frango




Ingredientes:

· 1 tablete de caldo de galinha
· 4 xícaras (chá) de leite
· 1 colher (sopa) de margarina
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· Farinha para polvilhar a mesa


Recheio:


· 1 tablete de caldo de legumes
· 2 xícaras (chá) de água fervente
· 1 peito de frango (400 g aproximadamente)
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola média picada
· 2 dentes de alho amassados
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· 6 colheres (sopa) de requeijão (Opcional-pra quem gosta.)
· 1 clara e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:


Em uma panela, ponha o tablete de caldo de galinha dissolvido no leite e a margarina. Leve ao fogo e deixa ferver. No fogo brando, junte aos poucos a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela. Ponha em uma superfície enfarinhada. Espere esfriar um pouco e trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio: 

Dissolva o caldo de legumes na água fervente, junte o frango e deixe cozinhar até ficar macio. Espere esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte o frango. Tempere com sal se necessário, pimenta e deixe por 3 minutos. Junte salsa e o requeijão. Espere esfriar e recheie as coxinhas. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
Se preferir, ponha as coxinhas em assadeira untada e asse em forno quente até dourar.

É isso aii meninas,por hoje é só beijOsss..!!!
Espero que Gostem,não esqueçam de comentar...e curtir  a FanPage
Até a Próxima...



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua opnião,crítica ou sugestão que ajude na melhoria do Blog!!!

Obrigada Pela Visita.